Política de privacidade

A Hinova Soluções Digitais se empenha no cumprimento das leis de proteção de dados aplicáveis aos seus negócios, incluindo-se, mas não se limitando, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD. A Hinova respeita sua privacidade on-line e a necessidade de proteção e gestão de quaisquer informações de identificação pessoal (“Dados Pessoais”) que você venha a compartilhar conosco.

 

DADOS PESSOAIS

Dados Pessoais referem-se a qualquer informação que permita a sua identificação total ou parcial e que esteja relacionada a uma pessoa singular identificada ou identificável (também conhecida como titular dos dados), tais como: nome, número de origem documental, dados de localização, entre outros, os quais através dos formulários que podem ser preenchidos nesse site.

 

USO DE DADOS PESSOAIS

As finalidades do uso dos seus Dados Pessoais para os seguintes fins:

Fale com um especialista – as informações de nome, telefone e e-mail serão enviadas para um e-mail do setor comercial para contata-lo. Essas informações não são usadas para outras finalidades fora os mencionados nesse tópico.

Formulário de Dados – o formulário está separado em dois conjuntos de campos para preenchimento onde:

  • O preenchimento cadastral “dados bancários” somente é relevante e usado quando um contrato é firmado junto o setor comercial na finalidade de seguir com os processos de liberação de base. Os campos não são obrigatórios e apenas sugeridos quando seu contrato justificar necessário seu preenchimento. Essas informações são encaminhadas via chamado de forma automática para o setor de homologação de contas que atuará com os procedimentos de homologação em conjunto sua agencia bancária garantindo a configuração do serviço vinculado ao software contratado junto a Hinova.
  • O preenchimento cadastral EXCETO os “dados bancários” são encaminhados ao setor comercial para analisar o (s) sistema (s) que melhor atende (m) ao perfil cadastrado. Sendo assim após o processo contratual, essas informações não são usadas para outras finalidades diferentes do serviço solicitado.

OS Ticket – as informações de autenticação são direcionadas para a plataforma do serviço de abertura de chamados da Hinova. Essas informações não são armazenas e não são usadas para outra finalidade além da autenticação. O sistema de abertura de chamados está devidamente adequado as normas de segurança da informação garantindo as conformidades da legislação.

Portal do Funcionário – as informações de autenticação são direcionadas para a plataforma do serviço de portal da Hinova. Essas informações não são armazenas e não são usadas para outra finalidade além da autenticação. O sistema de portal está devidamente adequado as normas de segurança da informação garantindo as conformidades da legislação.

Comunicados Hinova – caso confirme a opção “eu concordo em receber comunicações” na janela automática ao entrar no site da Hinova, seus dados de nome e e-mail serão armazenados dentro dos processos de segurança da informação praticado pela empresa para possíveis comunicados ou informativos exclusivos da Hinova. Essas informações não são usadas para outras finalidades fora os mencionados nesse tópico.

DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Não divulgaremos seus Dados Pessoas, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A Hinova está sempre aprimorando seus esforços para assegurar que seus Dados Pessoais sejam respeitados segundo os níveis mais altos de regras de proteção de dados, incluindo a LGPD e ISO 27001.

Reservamos o nosso direito de divulgar Dados Pessoais nos casos em que for exigido por lei aplicável ou proteger os direitos de propriedade ou segurança da Hinova, de seus colaboradores, de seus clientes ou público. Nestes casos específicos, as informações e dados poderão ser repassados à Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD), de modo que esta condição será utilizada pela Hinova com total sigilo, quando esta considerar apropriado ou necessário a manutenção da integridade e segurança de todos os Clientes.

 

CONSENTIMENTO DO USUÁRIO

Ao utilizar este site, você concorda e consente expressamente com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade da Hinova e com nosso processamento de Dados Pessoais para as finalidades apresentadas acima.

 

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Esse site NÃO USA de “COOKIE” para seu funcionamento. 

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Hinova reserva o direito de alterar os termos da sua Política de Privacidade a qualquer momento.